Mau Usaha Lancar Di Tengah Pandemi Ini? Baca Doa Pelaris Dagangan Ini

Menjalankan usaha di tengah pandemi corona seperti ini memang susah. Berbagai macam jualan mulai turun dikarenakan kurangnya minat pembeli ditengah wabah corona. Lalu apakah dengan ini kita harus menyerah dalam usaha?

Dalam dunia usaha kita tidak hanya harus mengandalkan strategi dan hal-hal teknis tentang usaha dagang. Untuk mencapai sebuah keberhasilan, kita juga memerlukan doa. Usaha tanpa doa tentu tidak akan membuahkan hasil yang berkah.

Usaha atau berdagang semua harus dikerjakan dan diniatkan untuk mencari Ridha Allah SWT untuk mendapatkan berkah-Nya dan rezeki bagi diri sendiri dan keluarga, memohon ridha ini biasanya dilakukan dengan banyak berdoa dan lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT.

Untuk itu disini saya akan berbagi tentang bacaan doa pelaris dagangan supaya dagangan Anda tetap laris ditengah pandemi corona ini. Doa ini bisa Anda baca dengan tujuan supaya laris terus.

Bacaan Doa Pelaris Dagangan

اَلْحَمْدُ لِلهِ الَّذِى رَزَقَنِى هَذَا مِنْ خَيْرِ حَوْلٍ مِنِّى وَلَا قُوَةٍ، اَللَّهُمَّ بَارِكْ فِيْهِ

ALHAMDU LILLAAHIL LADZII ROZAQANII HAADZAA MIN KHAIRI HAULIM MINNII WA LAA QUWWAH, ALLOOHUMMA BAARIK FIIH

Artinya: “Segala Puji Bagi Allah yang Telah memberi rizqi kepadaku dengan tidak ada daya dan kekuatan bagiku, Ya Allah, semoga Engkau senantiasa memberi berkah pada rezeki ku”

Bagaimana cara mengamalkannya?

Amalkan setiap setelah sholat 5 waktu, setelah sholat dhuha, setelah sholat tahajjud, dan juga setelah sholat hajat. Masing-masing harus dbaca 9x. setelah itu bisa berdoa menurut bahasa sendiri kepada Sang Maha Kaya untuk dilimpahkan rezeki yang berkah.

Dan kemudian, setiap akan membuka dagangan atau toko harus membaca surat alfatihah sebanyak 7x agar dagangan hari itu bisa menjadi berkah dan banyak pelanggan yang membeli dagangan.